Блейз и Пол в Донецке

Все когда-то заканчивается, вот и Пол ДиАнно, некогда фронтмен IRON MAIDEN, собирается покидать сцену навсегда. Вместе с еще одним Экс-мейденовцем, Блейзом, Пол дал концерт 3-го ноября в донецком клубе Liverpool (уровень конечно не стадиона, но для истинных фэнов нормально).

По большому счету, из них двоих, ДиАнно хорошо смотрелся в IRON MAIDEN. Не спорю, возможно Блейз хороший вокалист, но во времена его работы в Мейденах я не очень слушал их альбомы и смотрел концерты, этот период в творчестве IRON MAIDEN для меня немного выпал из-за него. Скажу так — Блейз Бейли не «зажигалка». Ему бы в какой-нибудь сумрачно-суровой группе петь. :-) НО…

Каждый из них когда-то внес свою неповторимую лепту в дело IRON MAIDEN, и за это их надо уважать! Хулиганистого ДиАнно и сурового Блейза больше в команде MAIDEN нет.

Пол ДиАнно к тому же еще и болен, и болен серьезно, с этим и связывается его уход с большой рок-сцены. Хирургического вмешательства требует его проблема с коленом. Пол объявил, что остановит свои гастроли в следующем 2013 году. Он написал на своей страничке в Facebook-е:

Для всех, кто был со мной с самого начала, и многим моим новым друзьям, с которыми мне выпала честь играть и встречаться на протяжении многих лет. Я не могу найти нужных слов, чтобы рассказать вам всем, как я буду скучать по вам. Для всех вас есть моя любовь и уважение навсегда, и любой, кто знает меня, знает, что это не ерунда. Вы поддержали меня и переживали за меня в  трудные времена, счастливые времена и в периоды горя. Я благодарю всех вас от всего сердца, и я рад, что вы не здесь, прямо сейчас смотрите на меня когда я пишу этот свой плач, как большая Джесси (это значит, слабак! — прим. Gepardius). Спасибо еще раз, я вас всех люблю и желаю всем вам здоровья, удачи, и, прежде всего, любви и счастья!  Вы будете со мной всегда. Спасибо, спасибо, спасибо. Timao Corinthians n again te amo simper. С любовью, Пол.

Пол много гастролировал в последнее время. В частности с Блейзом, выступая с концертной шоу-программой ДиАнно против Блейза Бейли. С IRON MAIDEN Пол записал два классических альбома (1980 и 1981 года). Полсе Мейденов ДиАнно был фронтменом ряда других групп, в том числе KILLERS и BATTELZONE. Пол выпустил несколько сольников.

А 27 августа 2011 года, ДиАнно сыграл свой первый концерт после освобождения из тюрьмы, где он сидел по ложному обвинению британского правительства. После отбытия тюремного заключения в начале 2011 года, ДиАнно выпустил краткое заявление, в котором он поблагодарил своих поклонников за их поддержку и заявил, что он «сумел не уронить своего достоинства» во время пребывания за решеткой. Пол отправится на гастроли в США в конце декабря. Свой первый тур по Северной Америке он завершил в начале 2010 года, через 17 лет после того, как он был депортирован после еще одного тюремного срока за хранение оружия и наркотиков.

Вот такая не радостная история. Давайте посмотрим видео с концерта в Донецке (три части):

Интересно? Поделитесь! :-))

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) :-( more »
Получать обновления

Ваш email адрес:

Heavy metal-Player
Необходимо обновить Adobe Flash Player